WINE & DINE & CONCERT
19.11.2021 | 19:00 Uhr
Timetable:
Begrüßung
2016 Spumante Millesimato, Contratto
Gerösteter Pulpo | Aubergine, Rosmarin Mousseline
Tatar vom Kalb | Bohnen, Tomatenvinaigrette, Parmesan Mayo
Foccacia | Stracciatella, weißer Trüffel
1. Gang
2020 Timorasso, La Spinetta
Geschmorter Kalbsschwanz Ravioli | Tomate-Zucchini Gâteau, Trüffel
Konzert Marc Marshall
dazu 2014er Spumante Blanc de Blancs, Contratto
2. Gang
2018 Chardonnay Lidia, La Spinetta
2015 Barbera Bionza, La Spinetta
Steinbutt und Kaisergranat | Erbsen Mousseline, Krustentierschaum
3. Gang
2015 Barbaresco Starderi, La Spinetta
Ente | Wilder Broccoli, Steinpilze, Jus Gras
4. Gang
2014 Barolo Campe, La Spinetta
Gorgonzola dolce | Birnenchutney, Macadamia, Salzkaramell
5. Gang
2018er Moscato d’Asti de Miranda, Contratto
Panettone | Vanille Marsala Zabaglione
Reservierungen: Telefonisch unter 07171 79 88 200 oder per E-Mail an t.stephan@hicharles.de
Tickets: 285 Euro pro Person (inkl. aller Programmpunkte)
* Mit jedem Ticket-Kauf gehen 25 Euro direkt an die Hilfsorganisation “Der bunte Kreis”, deren Fokus auf der Unterstützung kranker Kinder liegt.