Hygienekonzept

Um unseren geschätzten Gästen im Rahmen ihres Aufenthalts ein Maximum an Sicherheit zu garantieren, werden derzeit zahlreiche Maßnahmen in unserem Hotel umgesetzt. 

Nach jedem Check-Out werden unsere Hotelzimmer grundsätzlich einer intensiven Reinigung und Desinfektion unterzogen. Auch sämtliche Touchpoints wie Aufzugtasten, Geländer, Türklinken öffentliche Bereiche, Aufzüge, sämtliche Fitnessgeräte sowie unsere Mitarbeiterräume werden regelmäßig gereinigt und desinfiziert. Unser hochmotiviertes Housekeeping Team wurde professionell geschult und in der Erarbeitung der entsprechenden Prozesse begleitet.

Um das Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten, achten unsere Gäste und Mitarbeiter auf das Einhalten der Husten- und Niesetikette sowie auf das regelmäßige Waschen der Hände als auch auf entsprechende Desinfektion. Für unsere Gäste stehen sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und auf allen Etagen Desinfektionsmittelspender bereit.

Unser Team wurde explizit auf die Einhaltung aller notwenigen Hygienemaßnahmen geschult und ist angehalten, unsere Gäste an die geltenden Regeln zu erinnern und die Einhaltung zu überwachen. 

Alle Hotelzimmer werden von unserem Housekeeping Team für die Anreise unserer Gäste gründlich vorbereitet. Alle Touchpoints wie Türklinken, Lichtschalter, Telefon, Fernbedienung sowie sämtliche Oberflächen werden täglich gründlich gereinigt und desinfiziert. Um einen intensiven Luftaustausch zu gewährleisten, werden die Fenster während der Reinigung geöffnet. Für die Reinigung werden für jedes Zimmer frische Tücher verwendet.

Alle Tische, Stühle und Menagen werden nach jedem Gast von unseren Mitarbeitern desinfiziert. 

Unseren Gästen steht ein mobiler Kaffeevollautomat zur Verfügung. Selbstverständlich servieren unsere Mitarbeiter Kaffeespezialitäten und Tee auch gern direkt am Platz. An Wochenenden steht unseren Gästen eine zweite Getränkestation zur Verfügung, um das Gästeaufkommen am Buffet so gering wie möglich zu halten.

Wir bitten unsere Gäste, vor Betreten des Buffetbereichs die Hände zu desinfizieren und jederzeit den Mindestabstand zu anderen Gästen zu wahren. Die Laufwege sind Einbahnstraßen, Ein- und Ausgang sind separat und entsprechend gekennzeichnet. Sämtliches Vorlegebesteck sowie das Display der Kaffeemaschine werden von unseren Mitarbeitern regelmäßig desinfiziert. 

Wir bitten unsere Gäste möglichst bargeldlos zu zahlen. EC-Geräte werden nach jeder Benutzung gründlich desinfiziert.

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns herzlich und sicher begrüßen zu dürfen.