Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger saisonaler Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat, Thymian-Zitrone Croûtons 

€ 9,00

Pilz Velouté

Eingelegte Pilze, Schnittlauchkresse, Trüffel-Ricotta Creme

€ 10,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kapern mit roten Zwiebeln – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren

€ 28,00

Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

Preiselbeer Jus, Waldpilze, Kartoffel, Sellerie Mousseline, Lauch, Schalotten

€ 34,00

Ganze Forelle Müllerin Art

Mandelbutter, Zitrone, Salzkartoffeln, Rahmspinat

€ 32,00

Regionaler Zwiebelrostbraten

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle 

€ 35,00

Vegetarisch

Trüffel-, Kräuter-, Rote Beteklößchen

Saisonale Pilze, Spinat, Haselnüsse, Senfkaviar

€ 21,00

Dessert

Zwetschgen Crumble

Hausgemachtes Vanille Eis, Mandeln

€ 9,00

Saisonal

Vorspeise

Bunte Bete

Ziegenkäse Mousse, Walnuss, Mohn Granola, Himbeeressig Gel, Brombeere

€ 14,00

Lachs Ceviche

San Marzano Espuma, Grapefruit, Avocado Mousse, Fenchel Zucchini

€ 18,00

Tatar vom Weiderind

Karamellisertes Zwiebelpüree, Kartoffelrösti, Rote Zwiebeln, Aki Kaviar

€ 21,00

Hauptspeise

Gegerilltes Lachsfilet mit Kräuterkruste

Wilder Brokkoli, Kohlrabi, Bohnen, Fenchel, Dill, Fregola Botturga

€ 34,00

Kaninchen Ballotine

Rosmarin – Pflaumen Jus, Sellerie Fondant, Austernpilze, Fingerkarotten, Karottenpüree, Himbeer Gel

€ 38,00

VEGETARISCH

Geschmorter Lauch

Schnittlauch Sauce, geräucherte Soubise, Blumenkohl, Pastinake, Rüben

€ 24,00

DESSERT

Pochierter Pfirsich

Pfirsich consommé, Thymian, Joghurt, weiße Schokolade, Gewürz Chips, Joghurteis

€ 12,00

MASTERCUTs

Entrecôte

Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Kräuterbutter

350 g

€ 46,00

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 104,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus

Gebratene saisonale Pilze
Gratin vom Blumenkohl
Kräuter- und Zitronendrillinge

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.