Charles Restaurant Speisekarte AB 06. September 2021

Vorspeisen

Rote Beete - Mozzarella

Büffelmozzarella, Rote Beete, Himbeere, Mohnöl, Wildkräuter

€ 12,00

Beef Tatar 120g

Poschiertes Ei, Sauce Tatar, Wildkräutersalat

€ 17,00

Anti Pasti Misto

Italienischer Landschinken, Vitello Tonnato, Edelsalami, Grillgemüse, Parmesan, Oliven, Baguette, Mozzarella

€ 18,00

Pott Rotgarnelen 250g

Baguette und Aioli

€ 18,00

Mittelmeerpulpo

Kartoffelsafranpüree, Tomaten-Oliven-Ragout, confierte Zitrone

€ 17,00

Schweinebauch Teriyaki

Garnelen, Süßkartoffelpüree, Petersilien Gremolata

€ 12,00

Salate

Gartensalat

Blattsalate, Gurke, Tomate, Hausdressing

€ 6,00

Cesar Salat

Römersalat, Tomate, Sardellen, Crôutons, Parmesan, Caesar Dressing

€ 12,00

+ Beef Stripes 80g

€ 9,00

+ Crispy Chicken

€ 8,00

Suppe

Kürbiscremesuppe

Süßkartoffel, Garnele, Kürbiskernöl, Kürbiskerne

€ 9,00

Vegetarisch

Gnocchi

Gebratene Pilze, junge Erbsen, Schnittlauch, Parmesan

€ 16,00

Dessert

Blaubeeren Tarte

€ 10,00

Mousse au Chocolat

Ananas-Mango Kompott, Limettenbaiser

€ 12,00

Pfirsich Melba

Poschierter Pfirsich, Vanilleeis, Himbeersauce, Pistazie

€ 12,00

Panna Cotta

Marinierte Beeren

€ 8,00

Hauptspeise

Wolfsbarsch

Amalfi-Zitrone, Tagliolini, wilder Brokkoli

€ 29,00

Gebratene Rinderfiletspitzen

Karottengemüse, Kartoffelpüree, Pilze

€ 36,00

Meeresfrüchte Potpourri

Jakobsmuschel, Garnele, Pulpo, Rotbarbe, Frühlingslauch, Pfifferlinge

€ 35,00

Fleisch Tasting 350g
nach Küchenchef (ab 2 Personen)

Grillpommes, mediterranes Gemüse, Schnittlauchpüree

p.P. € 49,00

Surf & Turf

Deutsches Filet 150g, Pulpo, Garnele, Püree, mediterranes Gemüse

€ 39,00

Chateaubriand 500g (für 2 Personen)

Zubereitungszeit 40min. Fächerkartoffeln, mediterranes Gemüse, Bohnen Gemüse, Bernaise, Kräuterbutter

€ 95,00

Rehkeule sous vide gegart

Rehragout, Pfifferlinge, Rahmkolrabi, Kräuterschupfnudeln

€ 34,00

Grill

alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht

Deutschland / Allgäu Fleckviieh, Dry Aged

Filet 200g

€ 32,00

Striploin 350g

€ 38,00

Filet 300g

€ 42,00

Entrecôte 350g

€ 36,00

Neuseeland

Lammkarree 350g

€ 42,00

Mastercut

Black Angus Färse - 18 Monate - 8 Wochen Dry Aged Metzgerei Nagel Schwäbisch Gmünd

Porterhouse

650g

€ 97,00

Striplon Bone

900g

€ 117,00

850g

€ 110,00

700g

€ 91,00

Prime Rib Bone

700g

€ 105,00

650g

€ 98,00

600g

€ 90,00

Saucen

zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter & Jus oder

Homemade BBQ Sauce oder Sauce Bearnaise oder Aioli

€ 3,00

Beilagen

Gorumet Frites

Getrüffelte Pommes Frites, Parmesan

€ 7,00

Grill Pommes

€ 5,00

Kartoffelpüree

mit Schnittlauch

€ 5,00

Mediterranes Gemüse

€ 5,00

Glasierte Möhren

€ 4,00

Wilder Brokkoli

€ 5,00

Gebratene Pilze

€ 9,00

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.