Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 7,00

Essenz von der Kalbsbrust

Praline, Lauch

€ 13,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 24,00

Saibling aus dem Ländle

Kerbelschaum, Glasierte Beete, Kartoffelpüree

€ 28,00

Rehbraten vom Schlossgut Hohenroden

Preisselbeersauce, Speck-Rosenkohl, Laugenknöpfle

€ 29,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb

Bratensoße, Zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle

€ 30,00

Vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen

Rieslingschaum, Pilze, Lauch, Spinat, Zwiebel

€ 16,00

Dessert

„süßer Abschied im Gläschen“

Karamellisierter Apfel, Calvados Creme, Walnüsse

€ 8,00

Saisonale Karte

Vorspeise

Bio Ackersalat

Ziegenkäse Espuma, Quitten Gel, Kartoffeldressing

€ 11,00

Kartoffelespuma

Pochiertes Ei, Trüffel, Piment d‘Espelette

€ 14,00

Blutwurststrudel

Pastinaken Püree, Most-Gel, Bio Blättlesalat

€ 15,00

Hauptspeise

Loup de Mer

Citrus Beurre Blanc, Rosenkohl, Gnocchi, Pinienkerne

€ 34,00

Duett vom Kalb

Kalbsjus, Bohnencassoulet, Pommes Dauphine

€ 36,00

Entrecôte – 300 g

Sauce béarnaise, Pommes Frites, Zweibelconfit

€ 43,00

VEGETARISCH

Hausgemachte Ravioli

Gorgonzola, Birne, Nüsse, Treviso, braune Butter

€ 19,00

DESSERT

Zitronentarte

Kardamom- Bergamotte Sorbet

€ 12,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

500 g

€ 98,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus
Blattspinat
Karotten
Schnittlauchpüree

Empfehlungs menü

Hummer Bisque

Jakobsmuschel, Senfkaviar, Apfelgel

Gebratener Rehrücken

Preiselbeersauce, Rosenkohlblätter, Kräuterseitlinge, Selleriemousseline

Dunkles Schokoladenmousse

Nusscrumble

Preis p.P. € 69,00

Mit weinreise

Preis p.P. € 99,00

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.