Charles Restaurant - Dinner Speisekarte



Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger Gartensalat
mit frischem Kartoffel-, Karotten-, Rettich- und Gurkensalat
€ 5,00
Kopfsalat von der Insel Reichenau
Parmesan-Anchovi-Dressing, Tomate, Paprika, Radieschen, gebackene Kapern, Schnittlauch
€ 10,00
Spargelveloutè
Spargel, Kalbsbries-Röschen
€ 10,00
Hauptspeise
Forelle aus dem Ländle
mit Kräuter-Speck-Croutons und Balsamico-Linsen Gemüse
€ 16,00
Zwiebelrostbraten von der Ostalb
mit zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle und dunkler Soße
€ 29,00
Kalbsbauernschnitzel paniert
mit frischem Kartoffel Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 21,00
Vegetarisch
Bärlauch Pfannkuchen
mit Spargelragout
€ 14,00
Ziegenkäse Ravioli
Gebratener Spargel, Steinchampignons, Schnittlauch, confierte Tomaten
€ 21,00
Dessert
Schwäbisches Tiramisu
€ 8,00
Saisonale Karte
Vorspeise
Ziegenkäse
Lauwarmer Spargelsalat, Erdbeer, Zitrone, Tomate, Nüsse, Pesto
€ 15,00
Fish & Chips
Gebackene Meeresfrüchte, Zitronenfrüchte vinaigrette, Erbsen Mousseline, Pommes de Gaufreès
€ 16,00
Gebratener Pulpo
Focaccia, Püree vom Grillgemüse, Tropeea Zwiebeln, Wildkräuter
€ 17,00
Fisch
Wolfsbarsch auf der haut gebraten
Kräuter-Schüttelbrot Crunch, Pastinakenpüree, glasierte Radieschen Pernod-Schaum
€ 34,00
Fleisch
Brust und Keule vom Bio Freiland Huhn
Thymianveloute, Kartoffel-Spargel Krusteln
€ 30,00
Rinderfilet unter der Kräuterkruste
Stangenspargel, Galatina Kartoffeln, Zitronen-Sauce Bernaise
€ 39,00
DESSERT
Wiener Bisquit
Mascarpone Eis, Erdbeeren, Eierlikör
€ 10,00
Rhabarber Tarte
Erdbeer-Vanille Eis, Baiser
€ 12,00
3 gang menü
Fish & Chips
Rinderfilet
Tarte
€ 62,00
Mit weinreise
€ 92,00
4 gang menü
Pulpo
Suppe
Rinderfilet
Tarte
€ 74,00
Mit weinreise
€ 104,00
MASTERCUTs
z.T. vom Bauernhof Kraus aus Kutzenhausen
Chateaubriand
500 g
€ 95,00
Entrecote
350 g
€ 52,00
Bavette
600 g
€ 90,00
Saucen
Café de Paris & Jus
Sauce Béarnaise
Beilagen
Bohnengemüse
Getrocknete Tomaten, Pinienkerne
Cremespinat
Pommes Frites
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.