Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 7,00

Kürbiscremesuppe

Creme Fraiche, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Sauerteig Crouton

€ 9,00

Hauptspeise

Ganze Forelle aus dem Ländle

Nussbutter, Liebstöckel, Zitrone, Schnittlauchkartoffeln   

€ 23,00

Kalbsbauernschnitzel, paniert

Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 24,00

Bourguignon vom heimischen Schweinebäckchen

Speck, Zwiebel, Kartoffelpüree

€ 28,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb 

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle 

€ 32,00

Vegetarisch

Spinat-Ricotta Maultaschen

Tomaten Consommé, Waldpilze, Wildkräuter

€ 18,00

Dessert

Mille Feuille vom Kernobst

Apfel-Birne-Quitten, Karamellpudding, Vanille Eis

€ 8,00

Saisonal

Vorspeise

Pochiertes Bio Ei

Waldpilz, fermentierter Knoblauch, Parmesan Espuma, Sauerteig Cróuton

€ 14,00

Schottischer Lachs

Orangen-Ingwer Vinaigrette, Rübchen, rote Bete, Gurke, Fenchel

€ 18,00

Hauptspeise

Kürbis-Gnocchi

Salbei-Butter, Parmesan, Pancetta, Grünkohl

€ 24,00

Makrele aus dem Sous Vide

Fisch Sud, Wirsing, Sellerie Mousseline, Kaper, Kräuter, Walnuss

€ 36,00

Gebratenes Reh von Hohenroden

Reh Jus, Preißelbeer, Polenta, Fenchel, Maronen Püree

€ 38,00

Entrecôte – 350 g

Jus, Pommes Frites, Café de Paris

€ 44,00

VEGETARISCH

Gemüse aus dem Ofen

 Karotte, Waldpilze, Kürbis, Pastinake, Pumpernickel, Himbeeressig

€ 19,00

DESSERT

Pochierter Kürbis

Kaffee Ganache, Hausgemachtes Pistazien-Eis, Nuss Crunch

€ 12,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 98,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus
Waldpilze
Bunte Karotten
Kräuterdrillinge

Empfehlungsmenü

Tatar vom Piemontesischen Rind

Cornichons, Senfkaviar, Crème fraîche, Schnittlauch

Pasta di Gragnano

Confierte Tomate, Peperoni, Karpern, Parmesan, Sardelle

Heimisches Rinderfilet

Portweinglace, Sellerie-Mousseline, bunte Karotten

Gâteau Marcel

Pflaumen, Nusscrunch, Nussbutter Eis

Preis p.p.

€ 84,00

mit Weinreise (0,1 l Wein pro Gang)

€ 123,00

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.