Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger saisonaler Gartensalat

Kartoffel-, Karotte-, Kraut-, Gurkensalat, 
Thymian-Zitronen-Croûtons 

€ 9,00

Spargelcremesuppe

Schnittlauchöl, Kresse, Croûtons

€ 10,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel, paniert

Preiselbeeren, Kartoffel-Gurkensalat

€ 26,00

Regionaler Zwiebelrostbraten

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle

€ 36,00

Steak Tatar

Sauce Tatar, Klassik Rindertatar, Bratkartoffeln, Salatbouquet

€ 32,00

Vegetarisch

Kräuterflädle mit buntem Spargelragout

Sauce Bernaise, Morcheln, Spargel, Ricotta, Tomaten, Erbsen, Wildkräuter

€ 26,00

Dessert

Erdbeer-Rhabarber-Variation

Weiße Schokolade, Cointreau, Zitronen-Sorbet, Holunderschaum

€ 13,00

Saisonal

Vorspeise

Vergessene Tomaten

Bufala, Basilikum Emulsion, Balsamico Kaviar, Tomatenschwamm

€ 17,00

Caesar Salat

Caesar Dressing, Romana-Salat, Zweierelei Wachtel, Bacon

€ 18,00

Ceviche

Mango-Salsa, Wolfsbarsch, Früchte, Kokosnuss, Süßkartoffel, Mais

€ 19,00

Hauptspeise

Bärlauch-Cordon-Bleu vom Landschwein

Zitronen-Hollandaise, weißer Stangenspargel, Kräuter-Drillinge

€ 34,00

Kalbskarree (300g)

Sauce Bordelaise, Marktgemüse, Pomme Dauphine

€ 39,00

Kabeljau

Kaviar-Beurre-blanc, Zitrone, Spargel, Artischocke, Olive, Fregola 

€ 36,00

VEGETARISCH

Ravioli

Ricotta, Erbsen, Spargel, Amalfi Zitrone, Pinienkerne

€ 23,00

DESSERT

Schokoladen Tarte

Orangen-Eis, Ananas

€ 12,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Allgäuer Rind

500 g

€ 110,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise & Jus
Saisonales Marktgemüse
Gourmet Frites (Trüffel & Parmesan)
Spargelragout

Entrecôte

Allgäuer Rind 

350 g

€ 49,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise 
Kräuterbutter
Pommes Frites

Gänse Menü

Gänserillette

Barolo Schaum, Pistazien, Trüffel, Zwiebel Maillard, Pfifferlinge, Früchtebrot Crostini, Bratapfel

Zweierlei von der Gans

Gänse-Pflaumen Jus, Rotkraut, Semmelknödel, Maronen Mousseline

Hausgemachter Apfelstrudel

Bourbon-Vanille Creme, Buchweizen Crumble, Apfel-Quittengelee, Walnuss-Karamell Eis

3 Gang Menü € 56,-

Auf Wunsch

4cl Haselnussschnaps vom Scheibele oder 0,1l spumante Contratto For England Rosé

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.