Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger saisonaler Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 9,00

Pfifferlings Velouté

Einlage, Schnittlauch, Thymian Öl

€ 10,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kapern mit Rote Zwiebel – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren

€ 26,00

Filet vom Heimischen Schwein

Estragon Jus, Kräuter-Senfkruste, Sellerie Püree, Pfifferlinge, Radieschen

€ 32,00

Ganzer Saibling aus dem Ländle

Mandelbutter, Zitrone, glasierte Kartoffeln, Navette, Radieschen, Kohlrabi, grüne Bohnen

€ 28,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb 

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle 

€ 34,00

Vegetarisch

Kräuterflädle mit Pfifferlingsragout

Sauce Bernaise, Zuckerschoten, Ricotta, Tomaten, Erbsen, Wildkräuter

€ 26,00

Dessert

Rote Grütze & Schäumle

Beerenragout, Vanille, Holunderblütenschaum, Hausgemachtes Vanille Eis

€ 12,00

Saisonal

Vorspeise

Tatar vom Weiderind

Pfifferlinge, Radieschen, Kresse Creme, Senf Kaviar, Tropea Zwiebeln, Filo Chips

€ 21,00

Gegrillter Pulpo

Geröstete Tomatensauce mit Harissa, Kichererbsen,
marinierte Wassermelone mit Wasabi Citrus Dressing

€ 22,00

Hauptspeise

Ziegenkäse Ravioloni

Knoblauch-Parmigiano-Sauce,
getrocknete Tomaten, Artischoken, Pfifferlinge,
Erbsen, Birne, walnüsse

€ 32,00

Coq au vin Blanc

Coquelet, Schweinebauch, Kräuterseitlinge, Finger Karotte, Perlzwiebel, Kartoffel Mousseline

€ 38,00

Gegrilltes Doraden Filet

Sauce Verde, Orecchiette, Speck Gremolata, Tobiko, Brokkoli, Blumenkohl, Pinienkerne

€ 37,00

VEGETARISCH

Saisonales Gartengemüse

Kräuterschaum, Granola mit Pumpernickel, Mangold, Kartoffel Espuma, Granatapfel Essig Gel

€ 25,00

DESSERT

Baba au Aprikose

Likör, weiße Schokolade Thymian Creme,
Aprikosen Gel, Toffee Sauce, Aprikosen Sorbet

€ 12,00

MASTERCUTs

Tagliata di Manzo

Kapern & Cipoline Jus, Polenta, glasierte Beete und Radieschen, Haselnüsse Chimichurri, geschmorte Kirschtomaten, Wildkräuter und Parmigiano Reggiano

€ 34,00

Entrecôte

Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Kräuterbutter

350 g

€ 46,00

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 104,00

Bavette

Australien, Dry Aged

450 g

€ 89,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Thymian-Rotwein Jus


Gebratene Pfifferlinge
Pomme de terre Rissolée mit Ziegenkäse und Kräuter
Geschmorter Spitzkohl mit Parmigiano

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.