Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger saisonaler Gartensalat

Kartoffel-, Kürbis-, Kraut-, Rote-Beete-Salat, Thymian-Zitrone Croûtons

€ 9,00

Kartoffel-Lauch-Suppe

Schnittlauchöl, Parmesan, Haselnuss Crumble

€ 10,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kartoffelsalat, Preiselbeeren

€ 26,00

Regionaler Zwiebelrostbraten

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle

€ 36,00

Wildragout

Waldpilze, handgeschabte Spätzle, Maronen, Preiselbeeren

€ 34,00

Vegetarisch

Trüffel Käsespätzle

Handgeschabte Spätzle, Allgäuer Bergkäse, Trüffel

€ 26,00

Dessert

Hausgemachter Kaiserschmarrn

Apfelmus, Mandeln, Holunder-Vanille Espuma, Preiselbeeren, Rosinen-Rum Eis

€ 12,00

Saisonal

Vorspeise

Klassik Tatar vom Alpenrind

Parmesan Emulsion, Kartoffelrösti, Senfkaviar

€ 19,00

Kartoffelespuma

Pochiertes Ei, Trüffel, Kaviar, Piment d’Espelette

€ 17,00

Hauptspeise

Gebratenes Lachsforellenfilet

Blumenkohl-Nussbutter-Veloute, Wilder Brokkoli, Fenchel-Radicchio Crudité

€ 34,00

Zweierlei vom Lamm

Lamm Jus, Cassoulet, Marktgemüse, Drillinge

€ 38,00

Entrecôte – 350 g

Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes Frites

€ 46,00

VEGETARISCH

Steinpilz Risotto

Parmesan Schaum, Affilla Kresse, Gemüse Chips

€ 21,00

DESSERT

Crème Brûlée

Beeren, Pistazie, Vanille Eis

€ 10,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 110,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus

Saisonales Marktgemüse
Gourmet Frites (Trüffel & Parmesan)
Cassoulet

Gänse Menü

Gänserillette

Barolo Schaum, Pistazien, Trüffel, Zwiebel Maillard, Pfifferlinge, Früchtebrot Crostini, Bratapfel

Zweierlei von der Gans

Gänse-Pflaumen Jus, Rotkraut, Semmelknödel, Maronen Mousseline

Hausgemachter Apfelstrudel

Bourbon-Vanille Creme, Buchweizen Crumble, Apfel-Quittengelee, Walnuss-Karamell Eis

3 Gang Menü € 56,-

Auf Wunsch

4cl Haselnussschnaps vom Scheibele oder 0,1l spumante Contratto For England Rosé

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.