Charles Restaurant - Dinner Speisekarte



Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger saisonaler Gartensalat
Kartoffel-, Karotte-, Kraut-, Gurkensalat,
Thymian-Zitronen-Croûtons
€ 9,00
Spargelcremesuppe
Schnittlauchöl, Kresse, Croûtons
€ 10,00
Hauptspeise
Kalbsbauernschnitzel, paniert
Preiselbeeren, Kartoffel-Gurkensalat
€ 26,00
Regionaler Zwiebelrostbraten
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 36,00
Steak Tatar
Sauce Tatar, Klassik Rindertatar, Bratkartoffeln, Salatbouquet
€ 32,00
Vegetarisch
Kräuterflädle mit buntem Spargelragout
Sauce Bernaise, Morcheln, Spargel, Ricotta, Tomaten, Erbsen, Wildkräuter
€ 26,00
Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Variation
Weiße Schokolade, Cointreau, Zitronen-Sorbet, Holunderschaum
€ 13,00
Saisonal
Vorspeise
Vergessene Tomaten
Bufala, Basilikum Emulsion, Balsamico Kaviar, Tomatenschwamm
€ 17,00
Caesar Salat
Caesar Dressing, Romana-Salat, Zweierelei Wachtel, Bacon
€ 18,00
Ceviche
Mango-Salsa, Wolfsbarsch, Früchte, Kokosnuss, Süßkartoffel, Mais
€ 19,00
Hauptspeise
Bärlauch-Cordon-Bleu vom Landschwein
Zitronen-Hollandaise, weißer Stangenspargel, Kräuter-Drillinge
€ 34,00
Kalbskarree (300g)
Sauce Bordelaise, Marktgemüse, Pomme Dauphine
€ 39,00
Kabeljau
Kaviar-Beurre-blanc, Zitrone, Spargel, Artischocke, Olive, Fregola
€ 36,00
VEGETARISCH
Ravioli
Ricotta, Erbsen, Spargel, Amalfi Zitrone, Pinienkerne
€ 23,00
DESSERT
Schokoladen Tarte
Orangen-Eis, Ananas
€ 12,00
MASTERCUTs
Chateaubriand
Allgäuer Rind
500 g
€ 110,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise & Jus
Saisonales Marktgemüse
Gourmet Frites (Trüffel & Parmesan)
Spargelragout
Entrecôte
Allgäuer Rind
350 g
€ 49,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Kräuterbutter
Pommes Frites
Gänse Menü
Gänserillette
Barolo Schaum, Pistazien, Trüffel, Zwiebel Maillard, Pfifferlinge, Früchtebrot Crostini, Bratapfel
Zweierlei von der Gans
Gänse-Pflaumen Jus, Rotkraut, Semmelknödel, Maronen Mousseline
Hausgemachter Apfelstrudel
Bourbon-Vanille Creme, Buchweizen Crumble, Apfel-Quittengelee, Walnuss-Karamell Eis
3 Gang Menü € 56,-
Auf Wunsch
4cl Haselnussschnaps vom Scheibele oder 0,1l spumante Contratto For England Rosé
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.