Charles Restaurant - Dinner Speisekarte
![](https://hotelamremspark.de/wp-content/uploads/V4A2361-1024x683.jpg)
![](https://hotelamremspark.de/wp-content/uploads/Kulinarik_Pfifferlinge_HotelamRemspark-scaled_Quer-e1673592575293-1024x683.jpg)
![](https://hotelamremspark.de/wp-content/uploads/V4A2351-1024x683.jpg)
Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger saisonaler Gartensalat
Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat
€ 9,00
Pfifferlings Velouté
Einlage, Schnittlauch, Thymian Öl
€ 10,00
Hauptspeise
Kalbsbauernschnitzel paniert
Kapern mit Rote Zwiebel – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren
€ 26,00
Filet vom Heimischen Schwein
Estragon Jus, Kräuter-Senfkruste, Sellerie Püree, Pfifferlinge, Radieschen
€ 32,00
Ganzer Saibling aus dem Ländle
Mandelbutter, Zitrone, glasierte Kartoffeln, Navette, Radieschen, Kohlrabi, grüne Bohnen
€ 28,00
Zwiebelrostbraten von der Ostalb
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 34,00
Vegetarisch
Kräuterflädle mit Pfifferlingsragout
Sauce Bernaise, Zuckerschoten, Ricotta, Tomaten, Erbsen, Wildkräuter
€ 26,00
Dessert
Rote Grütze & Schäumle
Beerenragout, Vanille, Holunderblütenschaum, Hausgemachtes Vanille Eis
€ 12,00
Saisonal
Vorspeise
Tatar vom Weiderind
Pfifferlinge, Radieschen, Kresse Creme, Senf Kaviar, Tropea Zwiebeln, Filo Chips
€ 21,00
Gegrillter Pulpo
Geröstete Tomatensauce mit Harissa, Kichererbsen,
marinierte Wassermelone mit Wasabi Citrus Dressing
€ 22,00
Hauptspeise
Ziegenkäse Ravioloni
Knoblauch-Parmigiano-Sauce,
getrocknete Tomaten, Artischoken, Pfifferlinge,
Erbsen, Birne, walnüsse
€ 32,00
Coq au vin Blanc
Coquelet, Schweinebauch, Kräuterseitlinge, Finger Karotte, Perlzwiebel, Kartoffel Mousseline
€ 38,00
Gegrilltes Doraden Filet
Sauce Verde, Orecchiette, Speck Gremolata, Tobiko, Brokkoli, Blumenkohl, Pinienkerne
€ 37,00
VEGETARISCH
Saisonales Gartengemüse
Kräuterschaum, Granola mit Pumpernickel, Mangold, Kartoffel Espuma, Granatapfel Essig Gel
€ 25,00
DESSERT
Baba au Aprikose
Likör, weiße Schokolade Thymian Creme,
Aprikosen Gel, Toffee Sauce, Aprikosen Sorbet
€ 12,00
MASTERCUTs
Tagliata di Manzo
Kapern & Cipoline Jus, Polenta, glasierte Beete und Radieschen, Haselnüsse Chimichurri, geschmorte Kirschtomaten, Wildkräuter und Parmigiano Reggiano
€ 34,00
Entrecôte
Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Kräuterbutter
350 g
€ 46,00
Chateaubriand
Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged
500 g
€ 104,00
Bavette
Australien, Dry Aged
450 g
€ 89,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Thymian-Rotwein Jus
Gebratene Pfifferlinge
Pomme de terre Rissolée mit Ziegenkäse und Kräuter
Geschmorter Spitzkohl mit Parmigiano
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.