Charles Restaurant - Dinner Speisekarte
Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger saisonaler Gartensalat
Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat, Thymian-Zitrone Croûtons
€ 9,00
Pilz Velouté
Eingelegte Pilze, Schnittlauchkresse, Trüffel-Ricotta Creme
€ 10,00
Hauptspeise
Kalbsbauernschnitzel paniert
Kapern mit roten Zwiebeln – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren
€ 28,00
Cordon Bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Preiselbeer Jus, Waldpilze, Kartoffel, Sellerie Mousseline, Lauch, Schalotten
€ 34,00
Ganze Forelle Müllerin Art
Mandelbutter, Zitrone, Salzkartoffeln, Rahmspinat
€ 32,00
Regionaler Zwiebelrostbraten
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 35,00
Vegetarisch
Trüffel-, Kräuter-, Rote Beteklößchen
Saisonale Pilze, Spinat, Haselnüsse, Senfkaviar
€ 21,00
Dessert
Zwetschgen Crumble
Hausgemachtes Vanille Eis, Mandeln
€ 9,00
Saisonal
Vorspeise
Bunte Bete
Ziegenkäse Mousse, Walnuss, Mohn Granola, Himbeeressig Gel, Brombeere
€ 14,00
Lachs Ceviche
San Marzano Espuma, Grapefruit, Avocado Mousse, Fenchel Zucchini
€ 18,00
Tatar vom Weiderind
Karamellisertes Zwiebelpüree, Kartoffelrösti, Rote Zwiebeln, Aki Kaviar
€ 21,00
Hauptspeise
Gegerilltes Lachsfilet mit Kräuterkruste
Wilder Brokkoli, Kohlrabi, Bohnen, Fenchel, Dill, Fregola Botturga
€ 34,00
Kaninchen Ballotine
Rosmarin – Pflaumen Jus, Sellerie Fondant, Austernpilze, Fingerkarotten, Karottenpüree, Himbeer Gel
€ 38,00
VEGETARISCH
Geschmorter Lauch
Schnittlauch Sauce, geräucherte Soubise, Blumenkohl, Pastinake, Rüben
€ 24,00
DESSERT
Pochierter Pfirsich
Pfirsich consommé, Thymian, Joghurt, weiße Schokolade, Gewürz Chips, Joghurteis
€ 12,00
MASTERCUTs
Entrecôte
Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Kräuterbutter
350 g
€ 46,00
Chateaubriand
Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged
500 g
€ 104,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Jus
Gebratene saisonale Pilze
Gratin vom Blumenkohl
Kräuter- und Zitronendrillinge
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.