Charles Restaurant - Dinner Speisekarte



Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger Gartensalat
Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat
€ 7,00
Kürbiscremesuppe
Creme Fraiche, Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Sauerteig Crouton
€ 9,00
Hauptspeise
Ganze Forelle aus dem Ländle
Nussbutter, Liebstöckel, Zitrone, Schnittlauchkartoffeln
€ 23,00
Kalbsbauernschnitzel, paniert
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren
€ 24,00
Bourguignon vom heimischen Schweinebäckchen
Speck, Zwiebel, Kartoffelpüree
€ 28,00
Zwiebelrostbraten von der Ostalb
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 32,00
Vegetarisch
Spinat-Ricotta Maultaschen
Tomaten Consommé, Waldpilze, Wildkräuter
€ 18,00
Dessert
Mille Feuille vom Kernobst
Apfel-Birne-Quitten, Karamellpudding, Vanille Eis
€ 8,00
Saisonal
Vorspeise
Pochiertes Bio Ei
Waldpilz, fermentierter Knoblauch, Parmesan Espuma, Sauerteig Cróuton
€ 14,00
Schottischer Lachs
Orangen-Ingwer Vinaigrette, Rübchen, rote Bete, Gurke, Fenchel
€ 18,00
Hauptspeise
Kürbis-Gnocchi
Salbei-Butter, Parmesan, Pancetta, Grünkohl
€ 24,00
Makrele aus dem Sous Vide
Fisch Sud, Wirsing, Sellerie Mousseline, Kaper, Kräuter, Walnuss
€ 36,00
Gebratenes Reh von Hohenroden
Reh Jus, Preißelbeer, Polenta, Fenchel, Maronen Püree
€ 38,00
Entrecôte – 350 g
Jus, Pommes Frites, Café de Paris
€ 44,00
VEGETARISCH
Gemüse aus dem Ofen
Karotte, Waldpilze, Kürbis, Pastinake, Pumpernickel, Himbeeressig
€ 19,00
DESSERT
Pochierter Kürbis
Kaffee Ganache, Hausgemachtes Pistazien-Eis, Nuss Crunch
€ 12,00
MASTERCUTs
Chateaubriand
Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged
500 g
€ 98,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Jus
Waldpilze
Bunte Karotten
Kräuterdrillinge
Empfehlungsmenü
Tatar vom Piemontesischen Rind
Cornichons, Senfkaviar, Crème fraîche, Schnittlauch
Pasta di Gragnano
Confierte Tomate, Peperoni, Karpern, Parmesan, Sardelle
Heimisches Rinderfilet
Portweinglace, Sellerie-Mousseline, bunte Karotten
Gâteau Marcel
Pflaumen, Nusscrunch, Nussbutter Eis
Preis p.p.
€ 84,00
mit Weinreise (0,1 l Wein pro Gang)
€ 123,00
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.