Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

mit frischem Kartoffel-, Karotten-, Rettich- und Gurkensalat

€ 7,00

Kürbisschaumsuppe

gebratener Kürbis, Kürbiskerne, Kernöl, Croutons

€ 8,00

Hauptspeise

Saibling aus dem Ländle

Rieslingschaum, geschmorter Kohl und Kräuterdrillinge

€ 21,00

Kalbsbauernschnitzel paniert

mit frischem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 24,00

Geschmorte Bäckchen vom heimischen Duroc-Schwein

Zweierlei Karotte und Kartoffelgratin

€ 23,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb

mit zweierlei Zwiebeln,
handgeschabte Spätzle und dunkler Soße

€ 29,00

Vegetarisch

Zweierlei vom Hokkaidokürbis

Kernöl, Kürbiskerne, Wildkräuter

€ 18,00

Dessert

Zwetschgentarte

hausgemachtes Vanilleeis

 

€ 8,00

Mandelparfait

Steinobstkompott

 

€ 11,00

Saisonale Karte

Vorspeise

Bio Blättlesalat

Rote Beete, geröstete Nüsse und Mirabellenvinaigrette

€ 11,00

Beef Tatar

Kapern, Sardellen, Schnittlauch, Eigelb, Senfkaviar und geröstetes Brioche

€ 19,00

Pilzraviolo

Saisonale Pilze, Schalotten, Ziegenkäse, Eigelb und Kräuterschaum

€ 13,00

Gebratene Jakobsmuschel

Zweierlei Sellerie, Nussbutterschaum und Zitronen-Chili-Gel

Hauptspeise

Gebratener Mittelmeerpulpo

Tomatensugo, Sardellen, Kapern, zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Focaccia

€ 29,00

Surf & Turf

Rinderfilet, Salsiccia, Pulpo, Garnele und Kürbispüree

€ 39,00

Zweierlei vom Reh vom Schlossgut Hohenroden

Zwiebelpüree, Pfifferlinge, Brombeere, junge Kartoffeln

€ 36,00

VEGETARISCH

Gebackener Blumenkohl

Misojoghurt, Granatapfelkerne und Wildkräuter

€ 21,00

DESSERT

Hausgemachtes Pistazieneis

Buttermilchschaum, Mohnhippe und marinierte Beeren 

€ 12,00

3 gang menü

Gebratene Jakobsmuschel

zweierlei vom Reh

Hausgemachtes PISTAZIENEIS

€ 62,00

Mit weinreise

€ 92,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

500 g

€ 95,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus
Gebratene Pilze
Knackiges Gemüse
Kräuterdrillinge

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.