Charles Restaurant - Dinner Speisekarte



Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger saisonaler Gartensalat
Kartoffel-, Kürbis-, Kraut-, Rote-Beete-Salat, Thymian-Zitrone Croûtons
€ 9,00
Kartoffel-Lauch-Suppe
Schnittlauchöl, Parmesan, Haselnuss Crumble
€ 10,00
Hauptspeise
Kalbsbauernschnitzel paniert
Kartoffelsalat, Preiselbeeren
€ 26,00
Regionaler Zwiebelrostbraten
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 36,00
Wildragout
Waldpilze, handgeschabte Spätzle, Maronen, Preiselbeeren
€ 34,00
Vegetarisch
Trüffel Käsespätzle
Handgeschabte Spätzle, Allgäuer Bergkäse, Trüffel
€ 26,00
Dessert
Hausgemachter Kaiserschmarrn
Apfelmus, Mandeln, Holunder-Vanille Espuma, Preiselbeeren, Rosinen-Rum Eis
€ 12,00
Saisonal
Vorspeise
Klassik Tatar vom Alpenrind
Parmesan Emulsion, Kartoffelrösti, Senfkaviar
€ 19,00
Kartoffelespuma
Pochiertes Ei, Trüffel, Kaviar, Piment d’Espelette
€ 17,00
Hauptspeise
Gebratenes Lachsforellenfilet
Blumenkohl-Nussbutter-Veloute, Wilder Brokkoli, Fenchel-Radicchio Crudité
€ 34,00
Zweierlei vom Lamm
Lamm Jus, Cassoulet, Marktgemüse, Drillinge
€ 38,00
Entrecôte – 350 g
Sauce Béarnaise, Kräuterbutter, Pommes Frites
€ 46,00
VEGETARISCH
Steinpilz Risotto
Parmesan Schaum, Affilla Kresse, Gemüse Chips
€ 21,00
DESSERT
Crème Brûlée
Beeren, Pistazie, Vanille Eis
€ 10,00
MASTERCUTs
Chateaubriand
Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged
500 g
€ 110,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Jus
Saisonales Marktgemüse
Gourmet Frites (Trüffel & Parmesan)
Cassoulet
Gänse Menü
Gänserillette
Barolo Schaum, Pistazien, Trüffel, Zwiebel Maillard, Pfifferlinge, Früchtebrot Crostini, Bratapfel
Zweierlei von der Gans
Gänse-Pflaumen Jus, Rotkraut, Semmelknödel, Maronen Mousseline
Hausgemachter Apfelstrudel
Bourbon-Vanille Creme, Buchweizen Crumble, Apfel-Quittengelee, Walnuss-Karamell Eis
3 Gang Menü € 56,-
Auf Wunsch
4cl Haselnussschnaps vom Scheibele oder 0,1l spumante Contratto For England Rosé
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.