Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 7,00

Spargelcremesuppe

Eigene Einlage, Bärlauchöl

€ 9,00

Hauptspeise

Ganze Forelle aus dem Ländle

Mandelbutter, Schnittlauchkartoffeln, Zitrone

€ 23,00

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 24,00

Filet vom heimischen Schwein

Sauce Béarnaise, Stangenspargel, Bärlauchflädle

€ 28,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle

€ 32,00

Vegetarisch

Bärlauch Pfannkuchen

Béarnaise, Spargelragout, Tomate, Zwiebel, Kräuterschaum

€ 18,00

250g Stangenspargel

Hollandaise, Schnittlauchkartoffeln

€ 26,00

Dessert

Topfenmousse im Glas

Zitrone, Orange, Vanille, Erdbeere

€ 8,00

Saisonale Karte

Vorspeise

Wachsweiches Bio Ei & Beeftatar

Sauce Tatar, Schnittlauch Öl, Senf Kaviar, Brioche

€ 16,00

Spargelsalat

Miso Joghurt, gebackene Kapern, confierte Tomaten, Kräuter Vinaigrette

€ 18,00

Gebratener Mittelmeerpulpo

Zweierlei Zwiebel, Himbeeressig

€ 19,00

Hauptspeise

Duett vom Bio Huhn

Schalottenjus, grüner Spargel, Petersilienwurzel Püree

€ 30,00

Loup de Mer

Tomatensugo, geröstetes Brot, Pesto, Wildkräuter

€ 34,00

Entrecôte unter der Kräuterkruste – 300 g

Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Zwiebelconfit

€ 43,00

VEGETARISCH

Spargelrisotto

Bärlauchpesto, Parmesan, getrocknete Tomaten, Salz-Zitrone

€ 21,00

DESSERT

Rhabarber Tarte

Erdbeer – Mascarpone Eis

€ 12,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

500 g

€ 98,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Jus
Wilder Brokkoli
Karotten
Schnittlauchpüree

Empfehlungs menü

Jakobsmuschel

Krustentierschaum, Erbsenpüree, Senfkaviar

Filet vom heimischen Rind

Sauce Béarnaise, Stangenspargel, Bärlauchflädle

Weißes Schokoladenmousse

Erdbeer – Rhabarberkompott

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.