Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 8,00

Steinpilz Bisque

Trüffel-Ricotta, marinierter Shimeji Pilz, Schnittlauch

€ 10,00

Hauptspeise

Ganze Forelle aus dem Ländle

Nussbutter, Liebstöckel, Zitrone, Schnittlauch Kartoffeln   

€ 28,00

Kalbsbauernschnitzel, paniert

Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

€ 27,00

Rollbraten vom Land-Schwein

Biersoße, Apfel-Fenchel-Rotkraut, Speck-Trüffel Brösel, Kartoffelknödel

€ 28,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb 

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle 

€ 34,00

Vegetarisch

Hausgemachte Maultasche

Champignon Consommé, Alblinsenragout, Karotten Ketchup, wilder Blumenkohl

€ 21,00

Dessert

Schwarzwälder Kirsch

Schoko Brownie, Kirsch Sorbet, weiße Schokolade, Rosmarin, marinierte Beeren

€ 12,00

Saisonal

Vorspeise

Gegrillte Schwarzwurzel

Braune Butter, Blumenkohlpüree, Balsamico-Apfel Relish, Zwiebel

€ 16,00

Confierter Kalbsrücken

Sashimi Thunfisch, Kapern, Olive, Sardelle, Senf Kaviar

€ 18,00

Hauptspeise

Angnolotti mit Kaninchenfüllung

WaldpilzSchaum, Wirsing, Chicorée, Parmesan, gesalzene Zitrone 

€ 32,00

Gebratene Rotbarbe

Hummerschaum, Rüben-Kohlrabi Püree, Wilder Brokkoli, Fenchel-Gurkensalat

€ 36,00

Geschmorte Lammhaxe

Lammjus, Couscous, Kurkuma Joghurt, Kürbis, Aubergine

€ 38,00

Entrecôte – 350 g

Jus, Pommes Frites, Café de Paris

€ 46,00

VEGETARISCH

Dinkelrisotto

Artischocke, Zuckerschoten, Taleggio, Shimeji Pilz, Frisée

€ 21,00

DESSERT

Pochierte Birne

Birnen Chutney, Joghurt, Haferflocken, Pistazie, Johannisbeer Sorbet

€ 12,00

MASTERCUTs

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 104,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce béarnaise
Pfefferkörner-Jus
Cremiger Spinat-Pastinake
Parmesan-Kräuter-Kartoffeln
gebackene Polenta-Sticks

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.