Hi, New year's eve dinner!

Begrüßen Sie mit uns das neue Jahr 2023 in einem einzigartigen Rahmen über den Dächern von Gmünd. Freuen Sie sich auf viele Highlights und einen ausgelassenen Abend in unserem Hi, Charles.

19:30 Uhr – gemeinsamer Beginn mit einem Amuse-Bouche und 4 Gang Gala Menü und der Band “Brosowskeys”
00:00 Uhr – Mitternachtssnack und Champagner Empfang auf dem Rooftop
01:30 Uhr – Veranstaltungsende

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Preis pro Person: 200,- €

Telefon: +49 (0) 7171 / 79 88 219 | E-Mail: event@hotelamremspark.de

Unsere Menüs zur wahl

Menü 1

Amuse – Espuma von der Kartoffel, Senfkaviar, Schnittlauch

1. Gang – Gebraten Foie Gras, Panettone, Sous Vide gegarte Birne, Vanille

2. Gang – Carpaccio von der Jakobsmuschel, braune Butter, Spinat, Wildkräuter

3. Gang – Filet Wellington, glacierte Finger-Karotten, Zweierlei von der Tropea Zwiebel Glace & Püree

4. Gang – Schoko-Nuss Gâteau, Mousse von der Zartbitterschokolade, Zwetschgen Sorbet

 

Menü 2 – Vegetarisch

Amuse – Espuma von der Kartoffel, Senfkaviar, Schnittlauch

1. Gang – Carpaccio von der Rote Bete, Apfelessig Gel, Ziegenkäse, Pistazie

2. Gang – Ravioli von Gorgonzola & Quitte, Treviso, Walnussbutter

3. Gang – Filet „Wellington“ vom Shiitake Pilz & Schwarzwurzel, glasierte Finger Karotten, Püree von der Tropea Zwiebel, Umami

4. Gang – Schoko-Nuss Gâteau, Mousse von der Zartbitterschokolade, Zwetschgen Sorbet