Charles Restaurant - Dinner Speisekarte
Regionale Karte
Vorspeisen
Knackiger Gartensalat
Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat
€ 8,00
Spargelcremesuppe
Schnittlauchöl, Kerbel, Sauerteig-Croutons mit Zitrone und Thymian
€ 10,00
Hauptspeise
Kalbsbauernschnitzel paniert
Kapern mit Rote Zwiebel – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren
€ 27,00
Haxe vom Landschwein
Biersoße, Schmorkraut, Sellerie, Schweinekrusteln mit geräucherter Paprika
€ 28,00
Ganze Saibling aus dem Ländle
Mandelbutter, Zitrone, glasierte Kartoffeln, Navette, Radieschen, Kohlrabi, grüne Bohnen
€ 28,00
Zwiebelrostbraten von der Ostalb
Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle
€ 34,00
Vegetarisch
Hausgemachte Bärlauch-Ricotta Maultasche
Grüne Sellerie Consommé Sellerie-Spinat Püree, gegrillter Spargel, Haselnuss Crumble
€ 21,00
Dessert
Rhabarber Crumble
Rhabarber Confit, Zitronen Sorbet, Joghurt mit weißer Schokolade, Lavendel
€ 12,00
Saisonal
Vorspeise
Lachs Mosaik
Avocado-Limitten Mousse, Zitrus, Gurken-Minze Granita, Fenchel
€ 21,00
Weißer und Grüner Spargel
Heu-Hollandaise, Bärlauch, tournierte Kartoffeln, Serrano Schinken
€ 19,00
Hauptspeise
Carbonara Ravioloni
Geröstete Knoblauch-Parmigiano Sauce, Erbsen, Trüffel-Guanciale Emulsion
€ 32,00
Freiland Perlhuhn
Estragon-Senf-Sauce, Zwiebel-Mousseline, Trüffel Kartoffel Mille-Feuille, wilder Brokkoli, Karotten, Bodenkohlrabi
€ 39,00
Bouillabaisse Cassoulet
Meeresfrüchte, Bohnen, Safran Aioli, Dill, mediterranes Gemüse, Sauerteig Crouton
€ 37,00
VEGETARISCH
Weißer Stangenspargel
Sellerie Veloute, Liebstöckel Öl, Violette Kartoffel, Gefüllte Morcheln mit Ziegenkäse und Bärlauch
€ 26,00
DESSERT
Crème Brûlée
Holunderblüten Gel, Erdbeer Eis, Beeren
€ 12,00
MASTERCUTs
Entrecôte
Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Café de Paris
350 g
€ 46,00
Chateaubriand
Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged
500 g
€ 104,00
Flanksteak
Australien, Dry Aged
450 g
€ 89,00
Entrecote Dry Aged
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
350 g
€ 55,00
Porterhouse
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
1050 g
750 g
€ 147,00
€ 105,00
Striploin Bone
Deutsche Färse Allgäu Dry Aged
900 g
800 g
700 g
€ 117,00
€ 104,00
€ 91,00
Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein
350 g
€ 38,00
Inklusive folgender Beilagen und Saucen:
Sauce Béarnaise
Grüne Pfefferkörner-Jus
Gegrillter Spargel
Parmesan-Kräuter-Kartoffeln
Gebackene Polenta-Sticks
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.