Charles Restaurant - Dinner Speisekarte

Regionale Karte

Vorspeisen

Knackiger Gartensalat

Kartoffel-, Karotten-, Kraut- und Gurkensalat

€ 8,00

Spargelcremesuppe

Schnittlauchöl, Kerbel, Sauerteig-Croutons mit Zitrone und Thymian

€ 10,00

Hauptspeise

Kalbsbauernschnitzel paniert

Kapern mit Rote Zwiebel – Sardellen Vinaigrette, Kartoffel-Friséesalat, Preiselbeeren

€ 27,00

Haxe vom Landschwein

Biersoße, Schmorkraut, Sellerie, Schweinekrusteln mit geräucherter Paprika

€ 28,00

Ganze Saibling aus dem Ländle

Mandelbutter, Zitrone, glasierte Kartoffeln, Navette, Radieschen, Kohlrabi, grüne Bohnen

€ 28,00

Zwiebelrostbraten von der Ostalb 

Bratensoße, zweierlei Zwiebeln, handgeschabte Spätzle 

€ 34,00

Vegetarisch

Hausgemachte Bärlauch-Ricotta Maultasche

Grüne Sellerie Consommé Sellerie-Spinat Püree, gegrillter Spargel, Haselnuss Crumble

€ 21,00

Dessert

Rhabarber Crumble

Rhabarber Confit, Zitronen Sorbet, Joghurt mit weißer Schokolade, Lavendel

€ 12,00

Saisonal

Vorspeise

Lachs Mosaik

Avocado-Limitten Mousse, Zitrus, Gurken-Minze Granita, Fenchel

€ 21,00

Weißer und Grüner Spargel

Heu-Hollandaise, Bärlauch, tournierte Kartoffeln, Serrano Schinken

€ 19,00

Hauptspeise

Carbonara Ravioloni

Geröstete Knoblauch-Parmigiano Sauce, Erbsen, Trüffel-Guanciale Emulsion

€ 32,00

Freiland Perlhuhn

Estragon-Senf-Sauce, Zwiebel-Mousseline, Trüffel Kartoffel Mille-Feuille, wilder Brokkoli, Karotten, Bodenkohlrabi

€ 39,00

Bouillabaisse Cassoulet

Meeresfrüchte, Bohnen, Safran Aioli, Dill, mediterranes Gemüse, Sauerteig Crouton

€ 37,00

VEGETARISCH

Weißer Stangenspargel

Sellerie Veloute, Liebstöckel Öl, Violette Kartoffel, Gefüllte Morcheln mit Ziegenkäse und Bärlauch

€ 26,00

DESSERT

Crème Brûlée

Holunderblüten Gel, Erdbeer Eis, Beeren

€ 12,00

MASTERCUTs

Entrecôte

Sauce Béarnaise, Pommes Frites, Café de Paris

350 g

€ 46,00

Chateaubriand

Deutsche Färse, Allgäu, Dry Aged

500 g

€ 104,00

Flanksteak

Australien, Dry Aged

450 g

€ 89,00

Entrecote Dry Aged

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

350 g

€ 55,00

Porterhouse

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

1050 g

750 g

€ 147,00

€ 105,00

Striploin Bone

Deutsche Färse Allgäu Dry Aged

900 g

800 g

700 g

€ 117,00

€ 104,00

€ 91,00

Kotelett vom heimischen Duroc-Schwein

350 g

€ 38,00

Inklusive folgender Beilagen und Saucen:

Sauce Béarnaise
Grüne Pfefferkörner-Jus

Gegrillter Spargel
Parmesan-Kräuter-Kartoffeln
Gebackene Polenta-Sticks

Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.