Charles Restaurant Speisekarte
Vorspeisen
Rote Beete - Mozzarella
Büffelmozzarella, Rote Beete, Himbeere, Mohnöl, Wildkräuter
€ 12,00
Beef Tatar 120g
Poschiertes Ei, Sauce Tatar, Wildkräutersalat
€ 17,00
Anti Pasti Misto
Italienischer Landschinken, Vitello Tonnato, Edelsalami, Grillgemüse, Parmesan, Oliven, Baguette, Mozzarella
€ 18,00
Pott Rotgarnelen 250g
Baguette und Aioli
€ 18,00
Mittelmeerpulpo
Kartoffelsafranpüree, Tomaten-Oliven-Ragout, confierte Zitrone
€ 17,00
Schweinebauch Teriyaki
Garnelen, Süßkartoffelpüree, Petersilien Gremolata
€ 12,00
Salate
Gartensalat
Blattsalate, Gurke, Tomate, Hausdressing
€ 6,00
Cesar Salat
Römersalat, Tomate, Sardellen, Crôutons, Parmesan, Caesar Dressing
€ 12,00
+ Beef Stripes 80g
€ 9,00
+ Crispy Chicken
€ 8,00
Suppe
Kürbiscremesuppe
Süßkartoffel, Garnele, Kürbiskernöl, Kürbiskerne
€ 9,00
Vegetarisch
Gnocchi
Gebratene Pilze, junge Erbsen, Schnittlauch, Parmesan
€ 16,00
Dessert
Blaubeeren Tarte
€ 10,00
Mousse au Chocolat
Ananas-Mango Kompott, Limettenbaiser
€ 12,00
Pfirsich Melba
Poschierter Pfirsich, Vanilleeis, Himbeersauce, Pistazie
€ 12,00
Panna Cotta
Marinierte Beeren
€ 8,00
Hauptspeise
Wolfsbarsch
Amalfi-Zitrone, Tagliolini, wilder Brokkoli
€ 29,00
Gebratene Rinderfiletspitzen
Karottengemüse, Kartoffelpüree, Pilze
€ 36,00
Meeresfrüchte Potpourri
Jakobsmuschel, Garnele, Pulpo, Rotbarbe, Frühlingslauch, Pfifferlinge
€ 35,00
Fleisch Tasting 350g
nach Küchenchef (ab 2 Personen)
Grillpommes, mediterranes Gemüse, Schnittlauchpüree
p.P. € 49,00
Surf & Turf
Deutsches Filet 150g, Pulpo, Garnele, Püree, mediterranes Gemüse
€ 39,00
Chateaubriand 500g (für 2 Personen)
Zubereitungszeit 40min. Fächerkartoffeln, mediterranes Gemüse, Bohnen Gemüse, Bernaise, Kräuterbutter
€ 95,00
Rehkeule sous vide gegart
Rehragout, Pfifferlinge, Rahmkolrabi, Kräuterschupfnudeln
€ 34,00
Grill
alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht
Deutschland / Allgäu Fleckviieh, Dry Aged
Filet 200g
€ 32,00
Striploin 350g
€ 38,00
Filet 300g
€ 42,00
Entrecôte 350g
€ 36,00
Neuseeland
Lammkarree 350g
€ 42,00
Mastercut
Black Angus Färse - 18 Monate - 8 Wochen Dry Aged Metzgerei Nagel Schwäbisch Gmünd
Porterhouse
650g
€ 97,00
Striplon Bone
900g
€ 117,00
850g
€ 110,00
700g
€ 91,00
Prime Rib Bone
700g
€ 105,00
650g
€ 98,00
600g
€ 90,00
Saucen
zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter & Jus oder
Homemade BBQ Sauce oder Sauce Bearnaise oder Aioli
€ 3,00
Beilagen
Gorumet Frites
Getrüffelte Pommes Frites, Parmesan
€ 7,00
Grill Pommes
€ 5,00
Kartoffelpüree
mit Schnittlauch
€ 5,00
Mediterranes Gemüse
€ 5,00
Glasierte Möhren
€ 4,00
Wilder Brokkoli
€ 5,00
Gebratene Pilze
€ 9,00
Über allergene Inhaltsstoffe informiert Sie gerne unser Personal.