Hi, literarisch-kulinarischer Abend
Hi, literarisch-kulinarischer Abend! Am Samstag, den 11.11.2023 findet zusammen mit dem Bilderhaus unser beliebter literarisch-kulinarischer Abend statt. Dietmar Bär liest aus dem Buch Martin Walker. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. Martin Walker entführt sein Publikum zu den Menschen und Gerichten der französischen Provinz. Er greift dabei regionale Themen und politische Geschehnisse auf. Um diese Geschichte lebendig zu machen, gibt es keinen besseren als Dietmar Bär. Als Tatort-Kommissar, Liebhaber des guten Essens und genialer Interpret von Literatur, werden die von Walker beschriebenen Landschaften und Gerichte zum Leben erweckt.
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Gourmet-Menü inkl. Eintritt € 90,-
Über Ihre Anmeldung freuen wir uns sehr, unter +49(0) 7171 / 7988219 oder per Mail an event@hotelamremspark.de
MENU
Amuse-Bouche
Vichyssoise
Kartoffel, Lauch, Sauerampfer Schaum
Vorspeise
Jakobsmuschel
Karotte, Saubohnen, Petersilie, Knoblauch
Oder
Ziegenkäse
Zweierlei Zwiebel, Apfel, Wildkräuter
Hauptgang
Bœuf A La Périgourdine
Silberzwiebeln, Champignons, Fingerkarotten, Kartoffeln
Oder
Chicorée mit Thymian-Honig
Pastinaken Püree, glasiertes Gemüse, Radieschen, Kräuterschaum
Dessert
Walnuss Tarte
Weißes Schokoladeneis