Hi, literarisch-kulinarischer Abend

Dietmar Bär Lesung

Hi, literarisch-kulinarischer Abend! Am Samstag, den 11.11.2023 findet zusammen mit dem Bilderhaus unser beliebter literarisch-kulinarischer Abend statt. Dietmar Bär liest aus dem Buch Martin Walker. Rezepte und Geschichten aus dem Périgord. Martin Walker entführt sein Publikum zu den Menschen und Gerichten der französischen Provinz. Er greift dabei regionale Themen und politische Geschehnisse auf. Um diese Geschichte lebendig zu machen, gibt es keinen besseren als Dietmar Bär. Als Tatort-Kommissar, Liebhaber des guten Essens und genialer Interpret von Literatur, werden die von Walker beschriebenen Landschaften und Gerichte zum Leben erweckt.

Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr

Gourmet-Menü inkl. Eintritt € 90,-

Über Ihre Anmeldung freuen wir uns sehr, unter +49(0) 7171 / 7988219 oder per Mail an event@hotelamremspark.de

MENU

 

Amuse-Bouche

Vichyssoise
Kartoffel, Lauch, Sauerampfer Schaum

Vorspeise

Jakobsmuschel
Karotte, Saubohnen, Petersilie, Knoblauch

Oder

Ziegenkäse
Zweierlei Zwiebel, Apfel, Wildkräuter

Hauptgang

Bœuf A La Périgourdine
Silberzwiebeln, Champignons, Fingerkarotten, Kartoffeln

Oder

Chicorée mit Thymian-Honig
Pastinaken Püree, glasiertes Gemüse, Radieschen, Kräuterschaum

Dessert

Walnuss Tarte

Weißes Schokoladeneis