Charles Restaurant

Das Charles Restaurant steht für eine feine internationale Küche mit regionalen Grillspezialitäten und echtes Dry Aged Beef; bis zu 4 Wochen am Knochen gereift in einem Reifeschrank mit Himalaya-Salz.

Die offene Showküche bietet einzigartige Einblicke in die frische Zubereitung der Speisen und macht jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Am Mittag und am Abend können sich unsere Gäste von dem ausgesuchten Speisen- und Weinangebot verwöhnen lassen.

 Jeden Morgen verwandelt sich das Restaurant mit bis zu 120 Sitzplätzen in eine Frühstücksoase. Bei unserem regionalem & vitalem Frühstücksbuffet erhalten unsere Gäste die nötige Energie für einen erfolgreichen Tag.

Wir empfehlen Ihnen für Ihren Besuch in unserem Restaurant vorab einen Tisch zu reservieren.

Unser regionales & vitales Frühstücksbuffet bieten wir Montag bis Freitag 06:30 bis 10:00 Uhr, sowie Samstag, Sonntag und an Feiertagen von 07:00 bis 11:00 Uhr an.

Hi, Charles meets HEIDRUN & RAIMUND
Unsere schwäbischen Spezialitäten servieren wir ab 04. Oktober, Dienstag bis Freitag und Sonntag von 12:00 – 13:45 Uhr.

Im Charles Restaurant erwartet Sie eine feine Auswahl ausgesuchter à la carte Speisen und besten Dry Aged Beef Spezialitäten von Montag bis Samstag von 18:00 – 22:00 Uhr.

Wir empfehlen Ihnen vorab einen Tisch zu reservieren.

Unsere Hotelgäste können sowohl das Frühstück von 06:00 bis 10:00 Uhr, als auch am Abend von 17:00 bis 21:30 Uhr unsere Snackkarte ganz bequem auf dem Zimmer genießen.

Stellen Sie sich über das digitale Gäste-Service-System Ihre Auswahl zusammen. Wir bitten um Verständnis, dass wir sonntags keine Snackkarte am Abend anbieten.

Speise- & Getränkekarte